NIHON MURA (日本村)
  ★ 日本村BLOG | 日本留學‧遊學“說明會” | 日本住宿 | 線上日本語練習 | 日本村書籍區
  ★ 日本語學習課程(短期遊學) [ 2018秋 | 2019冬 | 2019春 | 2019夏 | 2019秋 | 2020冬 ] *短期・遊學課程 申請預約的登錄手續
  ★ 日本語學習課程(長期留學) [ 2019年1月留學 | 2019年4月留學 ] *「留學簽證」申請預約的登錄手續
  ★ 日本專門學校(長期留學) [ 2019年4月留學 ]
  ★ 日本留學資訊免費索取
2019年4月入學 仍有來的及申請的學校唷!!
考慮2019年4月長期留學申請入學的人士,請立即與我們聯絡。
別擔心,讓我們一起從還來的及申請的學校中,找到符合您需求、適合您的學校吧!!
洽談・諮詢專線:02-8772-7977 或 透過日本村Line@官方帳號與我們聯絡。
>>>>>>>> 日本村不單是代辦學校多(100所以上)喔! <<<<<<<<
符合學校的入學條件(長期)、且能提交需要的證明資料者,原則上是免費代辦。

powered by

最近の記事

日本留學‧遊學說明會

« 2018年秋季(9~11月開課)短期課程,受理報名囉! | メイン | 2018年第一回日本語能力試驗應考須知 »

2018年6月28日 (木曜日)

來聽聽留學前輩們的建不建議零基礎就前往日本留學呢?

大家好,記不記得在5月31日的BLOG中,有寫到過一篇「決定要前往日本留學前,是否應該先在台灣加強日文再過去呢? 」忘記的話,可以再點選此篇文章回去確認。那時有說過要分享2018年4月前往日本留/遊學的日本村學員們,給後輩們要前往日本留學時的建議,因為多數裡有提到希望有計畫要到日本學日文的人,要先在台灣學習一些程度的日文後再到日本哦!所以我們整理了前輩們的建議分享給大家。

●蔡 同學(ISI池袋校-目前使用教材:初級I-2 大家的日本語)

建議:基本的50音要熟記,上課比較能進入狀況

●王 同學(九段日本語學院-目前使用教材:始めましょう日本語初級)-短期生

建議:建議有50音基礎或再好一些的程度再來遊學,會比較容易上手,歐洲國家比例較多的學校,老師會參雜英文教學,所以有英文程度更佳。若英文不佳者,建議選亞洲同學居多的學校。

●蔡 同學(早稻田外語專門學校-目前使用教材:大家的日本語中級)

建議:來之前就知道課程分為上午班跟下午班,如果是上午班的話,剩下的時間很完整可以自由安排,出去玩或者打工都比較好安排,在台灣先認真讀完50課,到日本後就開開心心囉!

●李 同學(京進語言學院OLJ校-目前使用教材:初級、大家的日本語)

建議:如果能再來日本前先稍微學一點基礎的日文,初期相對在日本來說,會比較好一點上手跟進入狀況。最好是趁年輕時學習和體驗,年長的同學相對的學習會比較吃力。

●王 同學(札榥語言中心--目前使用教材:文化日本語 初級)

建議:如果想來日本從基礎開始學習日文絕對是很困難的,因為老師上課都用日語,而且上課速度很快,一有閃神就會跟不上進度,希望有想要來日本語言學校學日語的同學,至少在台灣先學習半年到一年左右再到日本讀語言學校,會比較跟得上學校的教學。

●蔡 同學(赤門會日本語學校--目前使用教材:初級/大家的日本語)

建議:建議學好基礎再出發(五十音,基礎文法),不然到日本生活都會碰到很多問題

●許 同學(CBC外語專業專門學校-目前使用教材:初級/大家的日本語)

建議:先有底子再來吧 不然會特別辛苦

●張 同學(關西外語專門學校--目前使用教材:初級/關西外語自編教科書)

建議: 不要害怕說錯跟出糗,多講多練習才學得會,尤其是在上課的時候,還有一定要認真地每天去上課才不會進度落後。

●林 同學(京都文化日本語學校--目前使用教材:初級(JBRIDGE VOL2))

建議:至少N4再來比較好

所以,接下來即將要前往日本留/遊學的10月長/短期生們,若您還是完成零基礎,請最起碼要在台灣背熟50音後再過去,甚至有些學校要求到要接近N5左右的程度,才能在入學後跟得上學校的教學。所以要鼓勵如果有計畫前往日本留學,就要動起來先在台灣學習日文哦!加油了,各位想前往日本留/遊學的同學們。

日本村支持著各位想前往日本留/遊學的夢想。目前2018年10月短期、2019年1月長期、4月長期正在熱烈招生中,如有相關想諮詢留/遊學之事宜,都可後洽詢日本村。

日本遊學‧留學諮詢、報名相關事宜,敬請洽詢:
日本村有限公司 NIHON MURA
台北市羅斯福路2段79號10樓之9(捷運古亭站3號出口)
TEL: 02-2369-3245(預約專線) /FAX:02-8369-2713
諮詢信箱:aiueo@nihonmura.com
LINE ID:@nihonmura
營業時間:週一/六 9:00~17:00 / 週二~五 9:00~21:00

免費代辦的專門學校
請點選這裡
免費代辦的日本語學校


Copyright © 2001-2018 NIHON MURA. All rights reserved
日本村有限公司 NIHON MURA CO.,LTD.
10552
台北市松山區復興北路73號7樓之2(捷運南京復興站5號出口)
TEL02-8772-7977 FAX02-8772-3339 aiueo@nihonmura.com
營業時間:週一/六 9:00~17:00, 週二~五 9:00~21:00(日本遊學‧留學諮詢,採預約制。)
日本語教師をお探しの教育機関様はこちらへ