NIHON MURA (日本村)
  ★ 日本村BLOG | 日本留學‧遊學“說明會” | 日本住宿 | 線上日本語練習 | 日本村書籍區
  ★ 日本語學習課程(短期遊學) [ 2020夏 | 2020秋 ] *短期・遊學課程 申請預約的登錄手續
  ★ 日本語學習課程(長期留學) [ 2020年10月留學 | 2021年1月留學 | 2021年4月留學 ] *「留學簽證」申請預約的登錄手續
  ★ 日本專門學校(長期留學) [ 2021年4月留學 ]   ★ 日本留學資訊免費索取
  ★ 日本語語彙  [ 初級 | 中級 | 高級 | 超高級 ]
|日本村|~15年以上專業經驗,有視訊,大丈夫!!線上說給你聽→帶你往留學日本的夢想邁進!!
代辦100所以上學校,日本留遊學專業團隊,針對個人需求,介紹學校、各地區特色。
除了現場諮詢,也可透過視訊方式,只要在有網路的環境,都能用電腦或手機一同參與說明會!
不必到現場就能了解申請手續、學校課程、留學環境等。
讓經驗豐富的專業顧問,把海外留學變得更簡單吧!
>>>>>>>> 日本村不單是代辦學校多(100所以上)喔! <<<<<<<<
符合學校的入學條件(長期)、且能提交需要的證明資料者,原則上是免費代辦。

powered by

日本留學‧遊學說明會

« 想去日本長期留學? 短期遊學? 歡迎參加日本長期留學申請流程說明會~來了解唷!! | メイン | 東京女子學生會館~~提供給即將前來東京留/遊學者,另您感覺「安心、安全、舒適」的學生宿舍~ »

2019年12月16日 (月曜日)

一起來去京都學習,了解日本!! 讓我們從短期的遊學課程開始。「京都日本語學校」2020年春季課程~招生中!

創立於1950年,為日本國內第二歷史悠久的日本語教育機構,有著優秀文化傳承的「京都日本語學校」。學校所設置的課程,主要是以針對在日本國內升學或就業為目標,又或者是想要學習日本文化藝術等需要掌握高等級日語運用的學生設置的日語課程。強調小班制的教學,注重交流能力的培養,對「聽」「說」「讀」「寫」四個方面的能力進行綜合培養。中級課程設置有「中級文化·藝術班」,高級課程設置有「高級商務班」在學習日本文化和商務的同時,學習正確的日語。

從初級到高級的課程中,皆會進行日語實踐活動,像是初級課程為透過各式各樣的校外體驗活動,使學生能夠在應對各種場面時靈活的使用日語進行交流;中級課程為透過一些日本的傳統文化、藝術課程,邀請該領域的專門家來進行客座訪談等…用日文就特定話題進行有條理的說明,並闡述自己意見的活動。提出不同的課題內容,從而達到加深學生對詞語背後所代表的日本文化的理解的目的;高級課程則是掌握可以應對商務場合的日本語能力,課程中以授綜合日本語科目,商務日本語科目,與日本文化及歷史相關科目等三種類型的方向去進行,透過這些內容來提升日語能力,此高級商務班是有被登錄日本一般財團法人日本語教育振興協會制定的「日振協商務基準日本語專案」中。

學校課程、課外活動的安排是如此的紮實,相信能讓不論是長期、短期課程的同學,皆能在日語能力的提升上有明顯的進步。不確定自己可否適應長期學習者,歡迎先從短期遊學開始,開啟你的日文學習之路。

■京都日本語學校[短期課程]
☆地點:京都府京都市
☆授課期間:2020年4月3日~6月12日(10週)
了解詳細,請點”此處”,或下方圖片。


針對課程想進一步了解者,歡迎與我們預約現場諮詢服務,或是線上加入LINE官方帳號進行諮詢。

■日本遊學‧留學諮詢、報名相關事宜,敬請洽詢:
<< 日本村有限公司 >>
加入好友(歡迎與我們線上諮詢)
網址:http://news.nihonmura.tw/
E-mail:aiueo@nihonmura.com
LINE ID:@nihonmura
日本村IG帳號:nihonmura.tw
TEL:02-8772-7977 ;FAX: 02-8772-3339
營業時間:週一/六 9:00~17:00;週二~五 9:00~21:00
地址:10552台北市松山區復興北路73號7樓之2 (捷運南京復興站5號出口)

免費代辦的專門學校
請點選這裡
免費代辦的日本語學校


Copyright © 2001-2020 NIHON MURA. All rights reserved / 隱私權政策
日本村有限公司 NIHON MURA CO.,LTD.
10552
台北市松山區復興北路73號7樓之2(捷運南京復興站5號出口)
TEL02-8772-7977 FAX02-8772-3339 aiueo@nihonmura.com
營業時間:週一/六 9:00~17:00, 週二~五 9:00~21:00(日本遊學‧留學諮詢,採預約制。)
日本語教師をお探しの教育機関様はこちらへ